Pollo stufato al vino
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 1/2 kg di cipolle, 1/2 l di vino rosso, 1 dado, 75 g di pancetta, 1 cucchiaio di farina, olio, sale, pepe.
Fate sciogliere il dado in 200 ml di acqua calda.
Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporite con sale e pepe, doratelo in poco olio, toglietelo dalla pentola e tenetelo da parte.
Tagliate a dadini la pancetta e rosolatela nell'olio di cottura del pollo, unite le cipolle affettate in dischi fini e cuocete, a fuoco lento, fino a quando prendono colore.
Spolverate con la farina e rosolate per qualche minuto al massimo e versate il vino e il brodo.
Ponete di nuovo il pollo e cuocete quanto basta e fate ridurre la salsa.
1 pollo, 1/2 kg di cipolle, 1/2 l di vino rosso, 1 dado, 75 g di pancetta, 1 cucchiaio di farina, olio, sale, pepe.
Fate sciogliere il dado in 200 ml di acqua calda.
Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporite con sale e pepe, doratelo in poco olio, toglietelo dalla pentola e tenetelo da parte.
Tagliate a dadini la pancetta e rosolatela nell'olio di cottura del pollo, unite le cipolle affettate in dischi fini e cuocete, a fuoco lento, fino a quando prendono colore.
Spolverate con la farina e rosolate per qualche minuto al massimo e versate il vino e il brodo.
Ponete di nuovo il pollo e cuocete quanto basta e fate ridurre la salsa.