Pollo speziato con glassa all'ananas e patate

Pollo speziato con glassa all'ananas e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo speziato con glassa all'ananas e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. aglio,curry,alloro,fusi di pollo,succo d'ananas,olio evo,patate,pepe bianco,rosmarino,sale,senape,salsa di soia,succo di limone,coriandolo,zenzero fresco grattugiato,semi di cardamomo,salsa worcestershire,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosaria Calamosca: Pomodoro e Zafferano

Preparazione

Pollo speziato con glassa all'ananas e patate
In una ciotola versate il succo d'ananas e in seguito tutti gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi e le polveri e mescolate in modo che si crei un composto omogeneo.

Versate la marinata in una teglia non metallica dai bordi alti e immergetevi i fusi di pollo, trasferite la teglia in frigo per almeno due ore. Trascorso il tempo di marinatura pelate le patate, tagliatele a tocchetti, sbollentatele per 5 minuti e dopo averle scolate versatele in una pirofila oleata e aggiungete il sale il pepe e il rosmarino.

Togliete i fusi di pollo e filtrate la marinatura. Riponete nuovamente i fusi in pirofila aggiungendo un bicchiere della marinata filtrata, 1/2 bicchiere di acqua e mettete in forno a 200° per circa 40 minuti, rigirando di tanto in tanto fino a che non raggiungete una bella doratura.

Infornate anche le patate e cuocete per circa 20 minuti rigirando delicatamente.Versate il resto della marinata in un ampio tegame e lasciate ridurre a fuoco dolce fino a raggiungere una consistenza leggermente cremosa quindi disponete la riduzione o glassa in una salsiera e tenete in caldo.

Ultimata la cottura del pollo e delle patate servite i fusi con le patate e versatevi sopra la glassa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pomodoro e Zafferano:
http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/09/fusi-di-pollo-speziati-con-glassa.html
Pollo speziato con glassa all'ananas e patate

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico