Pollo saltato alla cinese
Preparazione
16361 POLLO SALTATO ALL'ORIENTALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo disossati, 100 g di riso tipo parboiled, un peperone verde, una latta di mais, 60 g di funghi, una cipolla, 5 cucchiai di salsa di soia, 1/2 bicchiere di acqua o vino, 2 cucchiai di olio, sale.
Tagliate il pollo a pezzi, salateli e fateli dorare per bene nel wok con l'olio; tagliateli a filetti sottili.
Bagnate con l'acqua, alzate il fuoco per colorire per bene i pezzi di carne.
Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a pezzi, sciacquate sotto l'acqua corrente il mais.
Pulite con un panno umido e funghi e tagliateli a strisce sottili.
Tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Fate saltare le verdure con il pollo per circa 20 minuti a fuoco forte e aggiungete la salsa di soia.
Mescolate per bene.
Cuocete a parte il riso.
Disponete le verdure, il pollo e la pasta di riso su un piatto da portata, accompagnate se desiderate con la salsa di soia.
Servite subito.
2 petti di pollo disossati, 100 g di riso tipo parboiled, un peperone verde, una latta di mais, 60 g di funghi, una cipolla, 5 cucchiai di salsa di soia, 1/2 bicchiere di acqua o vino, 2 cucchiai di olio, sale.
Tagliate il pollo a pezzi, salateli e fateli dorare per bene nel wok con l'olio; tagliateli a filetti sottili.
Bagnate con l'acqua, alzate il fuoco per colorire per bene i pezzi di carne.
Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a pezzi, sciacquate sotto l'acqua corrente il mais.
Pulite con un panno umido e funghi e tagliateli a strisce sottili.
Tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Fate saltare le verdure con il pollo per circa 20 minuti a fuoco forte e aggiungete la salsa di soia.
Mescolate per bene.
Cuocete a parte il riso.
Disponete le verdure, il pollo e la pasta di riso su un piatto da portata, accompagnate se desiderate con la salsa di soia.
Servite subito.