Pollo ripieno al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalia Palazzo
Preparazione
Foto della ricetta: Pollo ripieno al forno
Impastare il tutto e riempire il pollo.
Cucire e mettere nella teglia con aromi e burro.
Infornare a 200 gradi per 2 ore circa.
Tagliare a fette quando e freddo.
E' possibile accompagnare con delle verdure cotte, come piselli o carote.
Se dovesse avanzare dell'impasto è possibile riutilizzarlo per cucinare un polpettone ripieno.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 120 min
- Tempo totale: 135 min
Ingredienti e dosi
- 1 pollo disossato di circa 800 gr
- 200 gr carne trita di tacchino
- 200 gr carne trita di suino
- 200 gr carne trita di salsiccia
- 6 fette di pancarré sbriciolate
- 4 uova intere
- 2 uova sode
- 1/2 cipolla tritata
- 100 gr di prosciutto
- 100 gr di mortadella
- 100 gr di formaggio provoletta
- 200 gr di mozzarella
- 100 gr formaggio grattugiato
- 100 gr di pangrattato
- sale e pepe
- 200 gr di burro (o margarina) per imburrare la teglia
Ingrediente principale
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