Pollo ripieno 3

Pollo ripieno 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ripieno 3. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. aglio,cipolla,foglie di salvia,grana grattugiato,mortadella,noce moscata,olio,pangrattato,burro,prezzemolo tritato,prosciutto cotto,rosmarino,sale e pepe,salsiccia,pollo,uova,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mondate il pollo, privatelo del collo, delle zampe e delle interiora, fiammeggiatelo, lavatelo ed asciugatelo.

Tritate l'aglio con la salvia e le foglie di rosmarino.

In una terrina mettete il prosciutto e la mortadella finemente tritati, la salsiccia spellata e spezzettata, il pangrattato, il formaggio grattugiato, un po' di noce moscata, gli odori tritati, le uova intere, sale e pepe.

Amalgamate tutto molto bene, introducete il composto nel ventre del pollo e cucite l'apertura con filo incolore.

Adagiate il pollo sul fondo di una pirofila imburrata in cui avrete messo un letto di cipolla affettata finemente.

Spennellate il pollo con olio d'oliva, copritelo con carta stagnola e fatelo cuocere per un'ora e mezza circa in forno a 200, irrorandolo spesso con il suo fondo di cottura. 15 minuti prima di estrarlo dal forno togliete la stagnola.
Pollo ripieno 3

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico