Pollo ripieno (2)

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Preparazione

Salate e pepate internamente il pollo.

Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate.

Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto.

Con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia.

Ponetelo in una teglia con tre cucchiai d'olio e il burro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora, bagnandolo più volte con il suo sugo.

Regolate il sale alla fine.

Dividete il pollo in quattro quarti.

Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine.

Disponete sul piatto da portata.

Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Pollo ripieno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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