Pollo masala

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pollo a pezzetti, 400 g di yogurt naturale, 2 spicchi d'aglio, 2 cipolle rosse, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di curcuma, una bustina di zafferano in pistilli, 2 piccoli peperoncini, un cucchiaino di zucchero, 2 rametti di coriandolo, olio d'arachidi.
Pelate e tritate le cipolle e gli spicchi d'aglio.
Lavate i peperoncini, asciugateli, apriteli e togliete i semi, quindi tritateli.
Lavate i rametti di coriandoli, sfogliateli: tamponate poi le foglie con carta da cucina.
In una ciotolina mescolate il trito di cipolla e aglio con il trito di peperoncino e le foglie di coriandolo e un cucchiaio di acqua.
In una larga casseruola scaldate 3 cucchiai di olio e fatevi rosolare il trito preparato per 8 minuti, continuando a mescolare.
Aggiungete tutte le spezzie, mescolate e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete il pollo a tocchetti e fatelo dorare 5 minuti.
Incorporate poi lo yogurt e lo zucchero.
Mescolate, coprite e lasciate cuocere 15 minuti.
Servite.
Pollo masala

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