Pollo indiavolato con salsa alla menta

Pollo indiavolato con salsa alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo indiavolato con salsa alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scaloppine di pollo. menta fresca,limone non trattato,olio d'oliva,pepe macinato,sale,scaloppine di pollo,yogurt greco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate le scaloppine di pollo in 4 parti uguali, cospargetele d'olio, quindi passatele nel pepe, schiacciandole leggermente.

In una padella antiaderente, fatele dorare, a fuoco medio, 5 minuti per lato, nel resto dell'olio, quindi proseguite la cottura, per 20 minuti a fuoco dolce.

Salate a fine cottura.

Preparate, intanto, la salsa: spremete il limone, grattugiatene la scorza.

Sciacquate, asciugate e sminuzzate le foglie di menta.

Sbattete lo yogurt greco con il succo e la scorza del limone, la metà della menta sminuzzata ed un pizzico di sale.

Disponete il pollo sui piatti caldi, cospargetelo con il resto della menta e presentate la salsa, ben fredda, a parte.

Servite subito.
Pollo indiavolato con salsa alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico