Pollo indiavolato con salsa alla menta
Preparazione
Tagliate le scaloppine di pollo in 4 parti uguali, cospargetele d'olio, quindi passatele nel pepe, schiacciandole leggermente.
In una padella antiaderente, fatele dorare, a fuoco medio, 5 minuti per lato, nel resto dell'olio, quindi proseguite la cottura, per 20 minuti a fuoco dolce.
Salate a fine cottura.
Preparate, intanto, la salsa: spremete il limone, grattugiatene la scorza.
Sciacquate, asciugate e sminuzzate le foglie di menta.
Sbattete lo yogurt greco con il succo e la scorza del limone, la metà della menta sminuzzata ed un pizzico di sale.
Disponete il pollo sui piatti caldi, cospargetelo con il resto della menta e presentate la salsa, ben fredda, a parte.
Servite subito.
In una padella antiaderente, fatele dorare, a fuoco medio, 5 minuti per lato, nel resto dell'olio, quindi proseguite la cottura, per 20 minuti a fuoco dolce.
Salate a fine cottura.
Preparate, intanto, la salsa: spremete il limone, grattugiatene la scorza.
Sciacquate, asciugate e sminuzzate le foglie di menta.
Sbattete lo yogurt greco con il succo e la scorza del limone, la metà della menta sminuzzata ed un pizzico di sale.
Disponete il pollo sui piatti caldi, cospargetelo con il resto della menta e presentate la salsa, ben fredda, a parte.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di scaloppine di pollo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 cucchiai di pepe macinato.
- Per la salsa:
- un limone non trattato
- 10 foglie di menta fresca
- 200 g di yogurt greco freddo
- sale
Ingrediente principale
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