Pollo in tegame

Pollo in tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo in tegame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare i petti di pollo in 4 pezzi e metterli con le cosce in un tegame con un po' d'olio e burro.

Unire 2 spicchi d'aglio, la cipolla, la carota affettata, sale, pepe e abbondante rosmarino.

Far rosolare bene da tutti i lati, coprire e abbassare la fiamma.

Girare di tanto in tanto, facendo cuocere per 30-40 minuti.

Pollo in tegame
Totale calorie per persona
817

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico