Pollo in tegame
Preparazione
Tagliare i petti di pollo in 4 pezzi e metterli con le cosce in un tegame con un po' d'olio e burro.
Unire 2 spicchi d'aglio, la cipolla, la carota affettata, sale, pepe e abbondante rosmarino.
Far rosolare bene da tutti i lati, coprire e abbassare la fiamma.
Girare di tanto in tanto, facendo cuocere per 30-40 minuti.
Unire 2 spicchi d'aglio, la cipolla, la carota affettata, sale, pepe e abbondante rosmarino.
Far rosolare bene da tutti i lati, coprire e abbassare la fiamma.
Girare di tanto in tanto, facendo cuocere per 30-40 minuti.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Cosce di pollo (1100)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Rosmarino (20)
- Sale (1)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 4 cosce di pollo
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cipolla
- Carota
- Abbondante di rosmarino
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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