Pollo in crosta
Preparazione
Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene.
Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno.
Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti.
Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti.
Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.
Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno.
Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti.
Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti.
Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.
- Burro a fiocchetti (226)
- Carote (22)
- Cipolline affettate (35)
- Fagiolini (12)
- Insalata lattuga (40)
- Pasta sfoglia (740)
- Piselli sgranati (70)
- Pollo di 900 g circa (1008)
- Rape tagliate a bastoncini (12)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 900 g circa
- Sale
- 100 g di carote
- 60 g di rape tagliate a bastoncini
- 100 g di fagiolini
- 100 g di piselli sgranati
- 4 cipolline affettate
- 2 cespi di insalata lattuga
- 1 pizzico di zucchero
- 30 g di burro a fiocchetti
- 1 disco di pasta sfoglia
Ingrediente principale
Vedi anche
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