Pollo in crema verde
Preparazione
Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga.
Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina.
Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene.
Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa.
Servite ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.
Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina.
Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene.
Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa.
Servite ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.
- Aglio (12)
- Cipollotto (24)
- Erba cipollina (10)
- Erbette (16)
- Farina (20)
- Latte (98)
- Menta (11)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pollo tagliato a pezzi (1680)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Scorzetta di limone (1)
831
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 100 g di erbette
- 1 cipollotto
- 20 cl di latte
- 2 rametti di menta
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 2 spicchi di aglio
- 1 scorzetta di limone
- Alcune foglie di salvia
- 1/2 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame