Pollo con peperoni gialli e rossi e olive nere
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori
Preparazione

In una larga padella fate ammorbidire per qualche minuto la cipolla tagliata fine in olio extra vergine di oliva e mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Aggiungete i fusi di pollo e fateli cuocere per circa 10 minuti, con il coperchio leggermente scostato, girandoli da una parte e dall'altra.
A questo punto unite al pollo tutti i peperoni, le olive nere e la passata di pomodoro.
Aggiungete un dado oppure salate e lasciate cuocere per circa 35 minuti, girando di tanto in tanto.
Quasi a cottura ultimata, aggiungete del peperoncino a piacere (senza esagerare per non coprire il gusto del piatto).
Servite ben caldo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/08/pollo-con-peperoni-e-olive-nere.html
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi
- 8 fusi di pollo
- 1 kg di peperoni misti
- 5 cucchiai di olive nere denocciolate
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- peperoncino
- 1 dado oppure sale
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti