Pollo con peperoni e pomodori
Preparazione
Tagliare a metà i peperoni, privarli dei semi, lavarli, scolarli e tagliarli a pezzi non molto grandi.
Tagliare il petto di pollo a tocchetti.
In una padella antiaderente fare stufare per circa 7-8 minuti 1 cipolla tagliata fine coperta con un po' di brodo.
Aggiungere i tocchetti di pollo e farli cuocere con la cipolla per 3 minuti girandoli regolarmente.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini e i peperoni, spruzzare con sale e pepe e cuocere per circa 20-30 minuti girando di tanto in tanto.
Se il liquido di cottura venisse a mancare, aggiungere altro brodo.
Servire caldo guarnendo con prezzemolo e basilico spezzettato.
Tagliare il petto di pollo a tocchetti.
In una padella antiaderente fare stufare per circa 7-8 minuti 1 cipolla tagliata fine coperta con un po' di brodo.
Aggiungere i tocchetti di pollo e farli cuocere con la cipolla per 3 minuti girandoli regolarmente.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini e i peperoni, spruzzare con sale e pepe e cuocere per circa 20-30 minuti girando di tanto in tanto.
Se il liquido di cottura venisse a mancare, aggiungere altro brodo.
Servire caldo guarnendo con prezzemolo e basilico spezzettato.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame