Pollo con patate ai funghi porcini

Pollo con patate ai funghi porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con patate ai funghi porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele.

Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli.

Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti.

Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino.

Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura.

Servite caldo.

Pollo con patate ai funghi porcini
Totale calorie per persona
1241

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico