Pollo con patate ai funghi porcini
Preparazione
Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele.
Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli.
Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti.
Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino.
Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura.
Servite caldo.
Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli.
Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti.
Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino.
Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura.
Servite caldo.
- Burro (301)
- Funghi porcini (62)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta (1700)
- Patate (450)
- Sale (1)
- Sottocosce di pollo (900)
- Vino bianco secco (112)
1241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 4 sottocosce di pollo
- 4 fette di pancetta
- 250 g di funghi porcini
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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