Pollo con indivia e mele stufate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo disossati, 200 ml di latte, 200 ml di vino bianco, 2 indivie, una mela, 2 carote, 2 cipolle, olio, sale, pepe.
Salate e pepate i petti di pollo, ungeteli con un po' d'olio e fateli arrostire sulla griglia.
Tagliate le indivie, le carote e le cipolle a rondelle fini e soffriggete il tutto in un po' d'olio; aggiungete la mela sbucciata e tagliata a cubetti e cuocete fino a quando le verdure saranno tenere.
Versate il latte ed il vino, salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti per ridurre il tutto.
Tagliate i petti di pollo a filetti e serviteli coperti dalle verdure stufate.
4 petti di pollo disossati, 200 ml di latte, 200 ml di vino bianco, 2 indivie, una mela, 2 carote, 2 cipolle, olio, sale, pepe.
Salate e pepate i petti di pollo, ungeteli con un po' d'olio e fateli arrostire sulla griglia.
Tagliate le indivie, le carote e le cipolle a rondelle fini e soffriggete il tutto in un po' d'olio; aggiungete la mela sbucciata e tagliata a cubetti e cuocete fino a quando le verdure saranno tenere.
Versate il latte ed il vino, salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti per ridurre il tutto.
Tagliate i petti di pollo a filetti e serviteli coperti dalle verdure stufate.