Pollo con indivia e mele stufate

Pollo con indivia e mele stufate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con indivia e mele stufate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo disossati, 200 ml di latte, 200 ml di vino bianco, 2 indivie, una mela, 2 carote, 2 cipolle, olio, sale, pepe.
Salate e pepate i petti di pollo, ungeteli con un po' d'olio e fateli arrostire sulla griglia.
Tagliate le indivie, le carote e le cipolle a rondelle fini e soffriggete il tutto in un po' d'olio; aggiungete la mela sbucciata e tagliata a cubetti e cuocete fino a quando le verdure saranno tenere.
Versate il latte ed il vino, salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti per ridurre il tutto.
Tagliate i petti di pollo a filetti e serviteli coperti dalle verdure stufate.
Pollo con indivia e mele stufate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico