Pollo con funghi 4
Preparazione
09187 POLLO CON FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo (tagliato in 8 pezzi), 250 g di funghi tipo orecchiette, 1 fetta grossa di prosciutto stagionato, 1 cipolla, 2 porri, 2 pomodori, 1 carota, 1 dado, 1 bicchiere di vino bianco, 25g di mandorle tostate, 1 foglia di lauro, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Affettate la cipolla, le carote e i porri, rosolate il tutto in poco olio, unite il pollo, insaporite con sale e pepe e dorate da ambo le parti.
Dopo mettete i pomodori grattugiati, versate il vino e cuocete a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero.
Tagliate i funghi a pezzi e rosolateli in poco olio assieme al prosciutto tagliato a dadini.
Togliete il pollo dalla pentola e colate la salsa.
Rimettete il pollo nella salsa, unite i funghi, le mandorle tritate e un pochino di acqua, lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.
1 pollo (tagliato in 8 pezzi), 250 g di funghi tipo orecchiette, 1 fetta grossa di prosciutto stagionato, 1 cipolla, 2 porri, 2 pomodori, 1 carota, 1 dado, 1 bicchiere di vino bianco, 25g di mandorle tostate, 1 foglia di lauro, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Affettate la cipolla, le carote e i porri, rosolate il tutto in poco olio, unite il pollo, insaporite con sale e pepe e dorate da ambo le parti.
Dopo mettete i pomodori grattugiati, versate il vino e cuocete a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero.
Tagliate i funghi a pezzi e rosolateli in poco olio assieme al prosciutto tagliato a dadini.
Togliete il pollo dalla pentola e colate la salsa.
Rimettete il pollo nella salsa, unite i funghi, le mandorle tritate e un pochino di acqua, lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.