Pollo con ananas 2
Preparazione
09221 POLLO CO'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 1 scatola d'ananas, 1 dado, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai d'aceto, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite con sale e pepe i petti di pollo, friggeteli in poco olio, a fuoco lento.
Unite il miele e l'aceto e cuocete per alcuni minuti, girandoli ogni tanto.
Togliete i petti di pollo e nello stesso olio dorate le fette d'ananas, tagliate prima in due parti poi per la metà molto fini.
Togliete l?ananas e versate nella pentola il succo d'ananas e il dado sminuzzato, cuocete a fuoco vivo per qualche minuto.
Coprite i petti di pollo con le fette d'ananas e la salsa.
4 petti di pollo, 1 scatola d'ananas, 1 dado, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai d'aceto, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite con sale e pepe i petti di pollo, friggeteli in poco olio, a fuoco lento.
Unite il miele e l'aceto e cuocete per alcuni minuti, girandoli ogni tanto.
Togliete i petti di pollo e nello stesso olio dorate le fette d'ananas, tagliate prima in due parti poi per la metà molto fini.
Togliete l?ananas e versate nella pentola il succo d'ananas e il dado sminuzzato, cuocete a fuoco vivo per qualche minuto.
Coprite i petti di pollo con le fette d'ananas e la salsa.