Pollo alle verdure 2

Pollo alle verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09896 POLLO ALLE VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fondi di carciofo (surgelato), 8 cuori di carciofo (surgelati), 2 cipolle, 3 pomodori, 650 g di pollo a filetti, 4 cucchiai di olio di oliva, una stecca di cannella, un cucchiaino di cumino, 2 spicchi d'aglio, 600 g di fave surgelate, sale e pepe.
Fate cuocere i fondi e i cuori di carciofo per 5 minuti, in acqua bollente salata e scolateli.
Pelate e tritate le cipolle, sbollentate i pomodori, passateli sotto un getto di acqua fredda, pelateli e tagliateli in quattro parti.
In una pentola fate dorare per 10 minuti i filetti di pollo nell'olio caldo, a fuoco medio.
Aggiungete le cipolle, salate e pepate e proseguite la cottura, 5 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il pomodoro, i fondi e i cuori di carciofo, la cannella e il cumino, l'aglio pressato e 20 cl di acqua.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento per un' ora.
Fate cuocere le fave per 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e aggiungetele al contenuto della pentola 10 minuti prima della fine della cottura.
Servite bollente.
Pollo alle verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico