Pollo alle arachidi
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzi, infarinarli e cuocerli lentamente nell'olio.
Pestare le arachidi nel mortaio, metterle in una pentola con poca acqua e lasciarle cuocere con sale, pepe e spezie fino ad ottenere una crema alla quale unire il burro.
Versare questa salsa sul pollo, cuocere ancora 10 minuti mescolando e unire, se occorre, un po' d'acqua calda.
Pestare le arachidi nel mortaio, metterle in una pentola con poca acqua e lasciarle cuocere con sale, pepe e spezie fino ad ottenere una crema alla quale unire il burro.
Versare questa salsa sul pollo, cuocere ancora 10 minuti mescolando e unire, se occorre, un po' d'acqua calda.
- Arachidi sgusciate e tostate (1250)
- Burro (150)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (2160)
- Pollo (1680)
- Spezie miste in polvere (30)
1330
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 200 g di arachidi sgusciate e tostate
- 20 g di burro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di farina
- Spezie miste in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame