Pollo alle arachidi

Pollo alle arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo a pezzi, infarinarli e cuocerli lentamente nell'olio.

Pestare le arachidi nel mortaio, metterle in una pentola con poca acqua e lasciarle cuocere con sale, pepe e spezie fino ad ottenere una crema alla quale unire il burro.

Versare questa salsa sul pollo, cuocere ancora 10 minuti mescolando e unire, se occorre, un po' d'acqua calda.

Pollo alle arachidi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico