Pollo alla ticinese
Preparazione
Fiammeggiare e lavare il pollo, tagliarlo a pezzi, infarinarli appena e farli dorare da tutte le parti in 1 capace pirofila nell'olio ben caldo, per 10 minuti.
Tagliare il prosciutto a striscette e unirlo al pollo, versando poi nel recipiente il vino bianco, le spezie, sale, pepe e le foglie di salvia.
Passare la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti circa o più, fino a quando la carne del pollo sarà tenera.
Tagliare il prosciutto a striscette e unirlo al pollo, versando poi nel recipiente il vino bianco, le spezie, sale, pepe e le foglie di salvia.
Passare la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti circa o più, fino a quando la carne del pollo sarà tenera.
- Farina bianca (102)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo di 1200 g già pulito (1344)
- Prosciutto crudo (347)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Spezie miste in polvere (6)
- Vino bianco (56)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g già pulito
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di farina bianca
- 80 g di prosciutto crudo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Salvia
- 1 pizzico di spezie miste in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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