Pollo alla roccia

Pollo alla roccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla roccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Si metta il pollo in un pò d'olio, cui si e aggiunto il succo di mezzo limone, sale e pepe.

Si volti il pollo ogni tanto lasciandolo nell'infuso per circa un'ora.

Lo si passi poi alla piòta moderatamente calda e lo si faccia cuocere per circa mezzora voltandolo di tanto in tanto.

E' giunto a cottura giusta quando sarà ben rosolato esternamente e ben morbido dentro.

Disponendo di una seconda piota già riscaldata, il pollo si può far cuocere schiacciato tra le due lastre.

Tranciare e servire.

Pollo alla roccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico