Pollo alla roccia
Preparazione
Si metta il pollo in un pò d'olio, cui si e aggiunto il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Si volti il pollo ogni tanto lasciandolo nell'infuso per circa un'ora.
Lo si passi poi alla piòta moderatamente calda e lo si faccia cuocere per circa mezzora voltandolo di tanto in tanto.
E' giunto a cottura giusta quando sarà ben rosolato esternamente e ben morbido dentro.
Disponendo di una seconda piota già riscaldata, il pollo si può far cuocere schiacciato tra le due lastre.
Tranciare e servire.
Si volti il pollo ogni tanto lasciandolo nell'infuso per circa un'ora.
Lo si passi poi alla piòta moderatamente calda e lo si faccia cuocere per circa mezzora voltandolo di tanto in tanto.
E' giunto a cottura giusta quando sarà ben rosolato esternamente e ben morbido dentro.
Disponendo di una seconda piota già riscaldata, il pollo si può far cuocere schiacciato tra le due lastre.
Tranciare e servire.
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo aperto e appiattito (1680)
- Sale (1)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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