Pollo alla provenzale 2
Preparazione
09952 POLLO ALLA PROVENZALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo di circa un kg, un peperone giallo, uno verde, uno rosso, una cipolla media, uno spicchio d'aglio, 2 rametti di timo, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il pollo in 8 o 10 pezzi, lavate e pulite i peperoni eliminando i filamenti e i semini all'interno e tagliateli a pezzi piuttosto grossi.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola e fate dorare i pezzi di pollo da tutti i lati.
Quando il pollo è dorato eliminate il grasso colato nella casseruola e sostituitelo con l'olio rimasto.
Unite il timo, la cipolla tagliata a fette o a spicchi sottili, l'aglio sminuzzato e i peperoni.
Insaporite con sale e pepe e cuocete coperto per circa 40 minuti o fino a completa cottura del pollo.
Servite.
Un pollo di circa un kg, un peperone giallo, uno verde, uno rosso, una cipolla media, uno spicchio d'aglio, 2 rametti di timo, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il pollo in 8 o 10 pezzi, lavate e pulite i peperoni eliminando i filamenti e i semini all'interno e tagliateli a pezzi piuttosto grossi.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola e fate dorare i pezzi di pollo da tutti i lati.
Quando il pollo è dorato eliminate il grasso colato nella casseruola e sostituitelo con l'olio rimasto.
Unite il timo, la cipolla tagliata a fette o a spicchi sottili, l'aglio sminuzzato e i peperoni.
Insaporite con sale e pepe e cuocete coperto per circa 40 minuti o fino a completa cottura del pollo.
Servite.