Pollo alla provenzale
Preparazione
Rosolare il pollo.
Aggiungere la cipolla tagliuzzata e l'aglio.
Aggiungere i peperoni, le melanzane e i pomodori (tutti tagliati a pezzi piuttosto grossi).
Salare e pepare.
Aggiungere le erbe e coprire.
Cuocere per 30 minuti.
Aggiungere la cipolla tagliuzzata e l'aglio.
Aggiungere i peperoni, le melanzane e i pomodori (tutti tagliati a pezzi piuttosto grossi).
Salare e pepare.
Aggiungere le erbe e coprire.
Cuocere per 30 minuti.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Melanzane (80)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi (45)
- Pollo tagliato in 8 parti (1680)
- Pomodori maturi (80)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Timo (20)

490

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo tagliato in 8 parti
- 500 g di melanzane
- 500 g di pomodori maturi
- 2 peperoni verdi
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
- Timo
- Rosmarino
- Origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame