Pollo alla provenzale

Pollo alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare il pollo.

Aggiungere la cipolla tagliuzzata e l'aglio.

Aggiungere i peperoni, le melanzane e i pomodori (tutti tagliati a pezzi piuttosto grossi).

Salare e pepare.

Aggiungere le erbe e coprire.

Cuocere per 30 minuti.

Pollo alla provenzale
Totale calorie per persona
490

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico