Pollo alla parmigiana

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Preparazione

Tagliate i petti di pollo in grosse strisce.

Versate la farina in un piatto, mentre in una ciotola sbattete 2 uova e in un'altra mescolate il pangrattato col parmigiano.

Passate i pezzi di pollo prima nella farina scrollandone via l'eccesso poi nell'uovo e infine nel pangrattato col parmigiano.

Fate scaldare l'olio in una grande padella.

Dorate i pezzi di pollo 2 minuti per parte e sgocciolateli su carta assorbente da cucina, tenendoli al caldo.

Fate fondere il burro nella padella e aggiungete l'aglio schiacciato e il prezzemolo facendoli rosolare rapidamente. Salate e pepate. Bagnate i pezzi di pollo fritto con la salsa di aglio e prezzemolo appena fatta e serviteli caldi.
Pollo alla parmigiana

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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