Pollo alla parmigiana
Preparazione
Tagliate i petti di pollo in grosse strisce.
Versate la farina in un piatto, mentre in una ciotola sbattete 2 uova e in un'altra mescolate il pangrattato col parmigiano.
Passate i pezzi di pollo prima nella farina scrollandone via l'eccesso poi nell'uovo e infine nel pangrattato col parmigiano.
Fate scaldare l'olio in una grande padella.
Dorate i pezzi di pollo 2 minuti per parte e sgocciolateli su carta assorbente da cucina, tenendoli al caldo.
Fate fondere il burro nella padella e aggiungete l'aglio schiacciato e il prezzemolo facendoli rosolare rapidamente. Salate e pepate. Bagnate i pezzi di pollo fritto con la salsa di aglio e prezzemolo appena fatta e serviteli caldi.
Versate la farina in un piatto, mentre in una ciotola sbattete 2 uova e in un'altra mescolate il pangrattato col parmigiano.
Passate i pezzi di pollo prima nella farina scrollandone via l'eccesso poi nell'uovo e infine nel pangrattato col parmigiano.
Fate scaldare l'olio in una grande padella.
Dorate i pezzi di pollo 2 minuti per parte e sgocciolateli su carta assorbente da cucina, tenendoli al caldo.
Fate fondere il burro nella padella e aggiungete l'aglio schiacciato e il prezzemolo facendoli rosolare rapidamente. Salate e pepate. Bagnate i pezzi di pollo fritto con la salsa di aglio e prezzemolo appena fatta e serviteli caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- farina
- 2 uova
- 160 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 50 g di burro
- 4 spicchi d'aglio schiacciati
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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