Pollo alla malva
Preparazione
In un padellino insaporite i petti con olio, sale e pepe fino a quando sono ben dorati .
Poi tagliateli a striscioline, metteteli in una insalatiera, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e la mela verde a fettine.
Condite con alcuni cucchiai di maionese, mescolate.
Cospargete i fiori di malva.
Servite.
Poi tagliateli a striscioline, metteteli in una insalatiera, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e la mela verde a fettine.
Condite con alcuni cucchiai di maionese, mescolate.
Cospargete i fiori di malva.
Servite.
- Erba cipollina (10)
- Fiori di malva (3)
- Maionese (600)
- Mela verde (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
513
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 10 g di fiori di malva
- 1 mela verde
- Erba cipollina
- Olio d'oliva
- Alcuni cucchiai di maionese
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame