Pollo alla maiorchina

Pollo alla maiorchina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla maiorchina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 25 g di noci, 25 di nocciole, brodo di pollo, 1 pomodoro, aglio, 1 tuorlo d'uovo, cannella in polvere, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Tagliate il pollo in ottavi e conditelo con sale.
Friggete in due cucchiai d'olio, l'aglio e il pomodoro intero, ritirateli e nello stesso olio dorate il pollo.
Unite un litro di brodo, un po' di cannella, di pepe e lasciate cuocere sin quando il pollo sarà tenero.
Pestate in un mortaio le noci, le nocciole, l'aglio e il pomodoro fritto, il pane e il prezzemolo fin quando non ottenete una pasta, unite il rosso d'uovo e un mestolo di brodo della cottura del pollo, mischiatelo e unitelo al pollo in umido.
Cuocete per 15 minuti al massimo, sin quando la salsa sarà ispessita.
Pollo alla maiorchina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico