Pollo alla crema (3)
Preparazione
Tritare finemente i cipollotti e porli in una padella antiaderente assieme ai fusi di pollo e 2 cucchiai di olio.
Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto.
Lessare le patatine in acqua salata e scolarle.
Quando il pollo è quasi cotto unire il succo di limone, salare e cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere le patatine e abbondante prezzemolo tritato, abbassare la fiamma, unire lo yogurth e lasciar amalgamare gli ingredienti.
Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto.
Lessare le patatine in acqua salata e scolarle.
Quando il pollo è quasi cotto unire il succo di limone, salare e cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere le patatine e abbondante prezzemolo tritato, abbassare la fiamma, unire lo yogurth e lasciar amalgamare gli ingredienti.
- Cipollotti (48)
- Fusi di pollo (2000)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Patatine novelle (213)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Yogurth bianco (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fusi di pollo
- 2 cipollotti
- 1 limone
- 125 g di yogurth bianco
- 300 g di patatine novelle
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Abbondante di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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