Pollo alla crema
Preparazione
Soffriggere nell'olio cipolla e sedano tritati, aggiungere il pollo a pezzetti e dopo qualche minuto un po' d'acqua e il dado sbriciolato.
Cuocere lentamente e quando il sugo comincia ad addensarsi cospargere con la farina e versare poco alla volta il latte caldo.
A fine cottura unire margarina e prezzemolo.
Cuocere lentamente e quando il sugo comincia ad addensarsi cospargere con la farina e versare poco alla volta il latte caldo.
A fine cottura unire margarina e prezzemolo.
- Cipolla (24)
- Dado (9)
- Farina (102)
- Latte (245)
- Margarina (228)
- Olio d'oliva (700)
- Pollo (1680)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sedano (10)

754

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1/2 dado
- 50 cl di latte
- 2 cucchiai di farina
- 30 g di margarina
- Olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame