Pollo alla cannella
Preparazione
Portate il forno fino a 170° C.
Mescolate in un piatto la farina, il sale e il pepe.
Prendete una ciotola piccola e battete le chiare d'uovo, dopodiché unite la cannella e la curcuma.
Rigirate il pollo nella farina e successivamente nelle chiare d'uovo e alla fine nel pangrattato.
Prendete una pirofila, scaldate l'olio e depositate i pezzi di pollo senza sovrapporli.
Cuocete per 2 minuti circa e girateli.
A questo punto infornate per 30 minuti.
Togliete dal forno la pirofila e aumentate la temperatura fino a 230° C.
Attendete qualche minuto dopodiché rimettete in forno per altri 4-5 minuti.
La superficie con il pangrattato deve diventare croccante e dorata senza scurirsi.
Servite caldo.
Mescolate in un piatto la farina, il sale e il pepe.
Prendete una ciotola piccola e battete le chiare d'uovo, dopodiché unite la cannella e la curcuma.
Rigirate il pollo nella farina e successivamente nelle chiare d'uovo e alla fine nel pangrattato.
Prendete una pirofila, scaldate l'olio e depositate i pezzi di pollo senza sovrapporli.
Cuocete per 2 minuti circa e girateli.
A questo punto infornate per 30 minuti.
Togliete dal forno la pirofila e aumentate la temperatura fino a 230° C.
Attendete qualche minuto dopodiché rimettete in forno per altri 4-5 minuti.
La superficie con il pangrattato deve diventare croccante e dorata senza scurirsi.
Servite caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 52 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1,5 kg di pollo tagliato a pezzi e spellato
- 1/2 cte di sale
- 1/2 cte di pepe bianco macinato di fresco
- 4 ctav di farina
- 1/4 cte di curcuma in polvere
- 1 cte di cannella in polvere
- 3 chiare d'uovo
- 60 g di pane raffermo finemente grattugiato
- 2 ctav di semi di girasole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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