Pollo alla cannella

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Preparazione

Portate il forno fino a 170° C.

Mescolate in un piatto la farina, il sale e il pepe.

Prendete una ciotola piccola e battete le chiare d'uovo, dopodiché unite la cannella e la curcuma.

Rigirate il pollo nella farina e successivamente nelle chiare d'uovo e alla fine nel pangrattato.

Prendete una pirofila, scaldate l'olio e depositate i pezzi di pollo senza sovrapporli.

Cuocete per 2 minuti circa e girateli.

A questo punto infornate per 30 minuti.

Togliete dal forno la pirofila e aumentate la temperatura fino a 230° C.

Attendete qualche minuto dopodiché rimettete in forno per altri 4-5 minuti.

La superficie con il pangrattato deve diventare croccante e dorata senza scurirsi.

Servite caldo.
Pollo alla cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 52 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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