Pollo al vapore
Preparazione
Dividere a metà i petti di pollo e disossarli.
Metterli nel cestello per la cottura a vapore e cuocere per 20 minuti a pentola coperta.
Dopo 10 minuti unire le zucchine lavate e tagliate a pezzetti.
Lavare abbondante prezzemolo, asciugarlo e tritarlo.
Metterlo in una ciotola con 5 cucchiai di olio e farlo riposare.
Quando pollo e zucchine saranno cotti metterli in un piatto da portata, cospargerli con l'olio e prezzemolo, salarli e servirli.
Metterli nel cestello per la cottura a vapore e cuocere per 20 minuti a pentola coperta.
Dopo 10 minuti unire le zucchine lavate e tagliate a pezzetti.
Lavare abbondante prezzemolo, asciugarlo e tritarlo.
Metterlo in una ciotola con 5 cucchiai di olio e farlo riposare.
Quando pollo e zucchine saranno cotti metterli in un piatto da portata, cospargerli con l'olio e prezzemolo, salarli e servirli.
- Olio d'oliva (450)
- Petti di pollo interi (648)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine piccole (166)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo interi
- 6 zucchine piccole
- Abbondante di prezzemolo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame