Pollo al vapore

Pollo al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dividere a metà i petti di pollo e disossarli.

Metterli nel cestello per la cottura a vapore e cuocere per 20 minuti a pentola coperta.

Dopo 10 minuti unire le zucchine lavate e tagliate a pezzetti.

Lavare abbondante prezzemolo, asciugarlo e tritarlo.

Metterlo in una ciotola con 5 cucchiai di olio e farlo riposare.

Quando pollo e zucchine saranno cotti metterli in un piatto da portata, cospargerli con l'olio e prezzemolo, salarli e servirli.

Pollo al vapore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico