Pollo al limone
Preparazione
Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida.
Lasciare gonfiare.
Versare l'olio in una cocotte.
Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti.
Mettete sale e pepe.
Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri.
Bagnate con il vino bianco e il brodo.
Coprite.
Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento.
Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli.
Mescolate.
Coprite.
Proseguire la cottura ancora 20 minuti.
Metteteci lo yogurth.
Sciogliere il tutto.
Coprite.
Finire la cottura per altri 10 minuti.
Lasciare gonfiare.
Versare l'olio in una cocotte.
Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti.
Mettete sale e pepe.
Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri.
Bagnate con il vino bianco e il brodo.
Coprite.
Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento.
Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli.
Mescolate.
Coprite.
Proseguire la cottura ancora 20 minuti.
Metteteci lo yogurth.
Sciogliere il tutto.
Coprite.
Finire la cottura per altri 10 minuti.
- Aglio (12)
- Brodo (55)
- Cipolle (48)
- Limoni (68)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (256)
- Verdura (50)
- Vino bianco secco (112)
- Yogurth naturale (80)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle
- 1 pollo
- Sale
- Pepe
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di verdura
- 4 limoni
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo
- 100 g di pinoli
- 1 yogurth naturale
Ingrediente principale
Vedi anche
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