Pollo al limone

Pollo al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida.

Lasciare gonfiare.

Versare l'olio in una cocotte.

Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti.

Mettete sale e pepe.

Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri.

Bagnate con il vino bianco e il brodo.

Coprite.

Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento.

Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli.

Mescolate.

Coprite.

Proseguire la cottura ancora 20 minuti.

Metteteci lo yogurth.

Sciogliere il tutto.

Coprite.

Finire la cottura per altri 10 minuti.

Pollo al limone
Totale calorie per persona
822

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico