Pollo al forno al limone
Preparazione
Fiammeggiate e lavate il pollo; sbriciolate il dado e strofinateci l'interno.
Inserite nella pancia del pollo un limone intero dopo averlo forato con una forchetta.
Cucite le aperture del po lo con filo bianco, salatelo e pepatelo all'esterno e mettetelo in una teglia con l'olio.
Aggiungete qualche fiocchetto di burro ed infornate a 200 gradi per circa 1 ora e un quarto, fino a quando non è ben dorato e con la pelle croccante.
Inserite nella pancia del pollo un limone intero dopo averlo forato con una forchetta.
Cucite le aperture del po lo con filo bianco, salatelo e pepatelo all'esterno e mettetelo in una teglia con l'olio.
Aggiungete qualche fiocchetto di burro ed infornate a 200 gradi per circa 1 ora e un quarto, fino a quando non è ben dorato e con la pelle croccante.
- Burro (500)
- Dado di pollo (18)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pollo di 1200 g (1344)
- Sale (1)
740
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g
- 1 dado di pollo
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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