Pollo al curry con riso

Pollo al curry con riso

Preparazione

Pollo al curry con riso
Tagliate il pollo a cubetti, fateli rinvenire nel wok per 5 minuti con un cucchiaio d'olio e teneteli da parte.

Pelate e tritate la cipolla e l'aglio.

Pulite i gamberi e frullateli con l'aglio, la cipolla e il curry.

Spremete il limone verde.

Nel wok, fate scaldare l'olio rimasto e fatevi rinvenire per 2 minuti il trito di gamberi, incorporate, a poco a poco, il latte di cocco, sbattendo, quindi aggiungete il pollo, salate, pepate, coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.

Al momento di servire, aggiungete il succo di limone e il coriandolo tritato.

Servite su riso pilaf.
Pollo al curry con riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico