Pollo al cocco
Preparazione
Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella.
Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell'olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina.
Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l'aglio e far rosolare.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell'olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina.
Togliere l'olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l'aglio.
Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo.
Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti.
Servire caldo.
Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell'olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina.
Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l'aglio e far rosolare.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell'olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina.
Togliere l'olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l'aglio.
Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo.
Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti.
Servire caldo.
- Aglio tritato (19)
- Brodo di pollo (55)
- Curry in polvere (4)
- Farina (200)
- Latte (123)
- Olio vegetale (360)
- Olio vegetale (540)
- Patate (450)
- Petti di pollo (1080)
- Porri tritati (40)
- Sale (1)
- Succo di cocco (36)
727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cucchiai di olio vegetale
- 1000 g di petti di pollo
- 1/2 tazza di farina
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 porri tritati
- 3 spicchi di aglio tritato
- 500 g di patate
- 1 tazza di latte
- 1 tazza di brodo di pollo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di succo di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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