Pollo ai porcini
Preparazione
Pulite ed affettate i funghi, rosolate la cipolla tritata in un tegame con una noce di burro, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
Unite il vino e fate evaporare.
Infarinate i petti di pollo, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace in una noce di burro.
Appena saranno dorati aggiungete i funghi, lasciate insaporire e spegnete il fuoco.
Sistemate i petti di pollo su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con timo e maggiorana e servite.
Unite il vino e fate evaporare.
Infarinate i petti di pollo, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace in una noce di burro.
Appena saranno dorati aggiungete i funghi, lasciate insaporire e spegnete il fuoco.
Sistemate i petti di pollo su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con timo e maggiorana e servite.
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Funghi porcini (112)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (600 g) (648)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (75)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di funghi porcini
- 2 petti di pollo (600 g)
- 1 noce di burro
- 1 cipolla
- 10 cl di vino bianco secco
- Farina
- Timo
- Maggiorana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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