Pollo ai peperoni 2

Pollo ai peperoni 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai peperoni 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09000 POLLO AI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di peperoni; rossi, verdi e gialli; 500 g di pomodori; un pollo da 1, 250 kg circa; 60 g di burro; 1 cipolla; uno spicchio d'aglio; mezzo bicchiere di Porto; qualche foglia di alloro e di salvia; un mazzetto di basilico; olive verdi e capperi; sale e pepe.
Lavate i peperoni, asciugateli apriteli a metà, privateli del picciolo e dei semi e tagliateli a listarelle.
Immergete i pomodori in acqua bollente, pelateli, dimezzateli per liberarli dai semi e divideteli in filetti.
Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi.
Fate imbiondire, in un tegame con il burro fuso, la cipolla e l'aglio tritati.
Unite quindi il pollo, lasciandolo colorire bene da ogni lato.
Irrorate poi con il Porto e fate evaporare lentamente.
Nel frattempo preparate un trito finissimo di alloro, salvia e basilico, le olive snocciolate e divise a metà ed i capperi.
Unite al pollo i peperoni, i pomodori, il trito di aromi, e una presa di sale e un pizzico di pepe.
Mescolate accuratamente il tutto e fate cuocere per 50 minuti scarsi, girando spesso gli ingredienti.
Trascorso il tempo convenuto, trasferite il "pollo ai peperoni"; sul piatto da portata e servitelo subito.
Pollo ai peperoni 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico