Pollastrini al forno
Preparazione
Sistemate i pollastrini in una teglia con l'olio e la noce di burro.
Salare e pepare.
Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora.
Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino.
Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete.
Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi.
Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.
Salare e pepare.
Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora.
Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino.
Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete.
Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi.
Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.
- Burro (500)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (250)
- Pepe bianco (1)
- Pollastrini novelli (1792)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
920
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pollastrini novelli
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di panna
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollastrini
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