Pollastrini al forno

Pollastrini al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollastrini al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollastrini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sistemate i pollastrini in una teglia con l'olio e la noce di burro.

Salare e pepare.

Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora.

Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino.

Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete.

Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi.

Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.

Pollastrini al forno
Totale calorie per persona
920

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico