Polipetti affogati con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti.
Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, aggiungendo sale a piacere.
A fine cottura unisci il prezzemolo tritato.
Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.
Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti.
Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, aggiungendo sale a piacere.
A fine cottura unisci il prezzemolo tritato.
Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (810)
- Peperoncino (5)
- Polipetti (255)
- Polpa di pomodoro (20)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (37)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polipetti
- 90 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 scatola di polpa di pomodoro
- 5 cl di vino bianco
- Prezzemolo tritato
- Peperoncino
- Sale