Polentine dolci
Preparazione
Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito.
Unite il burro fuso.
Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate.
Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per 10 minuti.
Abbassate la temperatura del forno a 140 gradi e fate cuocere per altri 8 minuti.
Servite con crema di mascarpone all'arancia.
Unite il burro fuso.
Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate.
Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per 10 minuti.
Abbassate la temperatura del forno a 140 gradi e fate cuocere per altri 8 minuti.
Servite con crema di mascarpone all'arancia.
- Burro (752)
- Burro (752)
- Carote grattugiate (22)
- Farina di granturco precotta (valsugana) (358)
- Farina (320)
- Farina (480)
- Lievito per dolci (20)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
612
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di farina di granturco precotta (valsugana)
- 150 g di farina
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di burro
- 100 g di carote grattugiate
- 1 bustina di lievito per dolci
- Per gli stampi:
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert