Polentine dolci
Preparazione
Unite il burro fuso.
Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate.
Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per 10 minuti.
Abbassate la temperatura del forno a 140 gradi e fate cuocere per altri 8 minuti.
Servite con crema di mascarpone all'arancia.
- Burro (752)
- Burro (752)
- Carote grattugiate (22)
- Farina di granturco precotta (valsugana) (358)
- Farina (320)
- Farina (480)
- Lievito per dolci (20)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
612
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di farina di granturco precotta (valsugana)
- 150 g di farina
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di burro
- 100 g di carote grattugiate
- 1 bustina di lievito per dolci
- Per gli stampi:
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert