Polenta pasticciata 2

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Preparazione

10549 POLENTA PASTICCIATA INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
500 g di farina gialla, 300 g di salsiccia, 300 g di carne trita di maiale, 200 g di parmigiano grattugiato, 150 g di burro, 25 g di funghi secchi, salsa di pomodoro, sale e pepe.

Preparate una normale polenta con litri 1, 750 d'acqua salata, poi rovesciatela sul tagliere e lasciatela raffreddare.
Lavate i funghi e metteteli a bagno per 15 minuti.
Soffriggete in un tegamino la carne tritata, unite 75 g di burro, aggiungete i funghi scolati, la salsiccia sbriciolata e 1 cucchiaio di salsina di pomodoro.
Salate e pepate.
Durante la cottura unite al sughetto a poco per volta, l'acqua dove sono stati a mollo i funghi, cuocete a fuoco lento per un'ora.
Tagliate la polenta in fette di un cm.
di spessore e sistematele a strati in una capace teglia di terracotta ben imburrata, condite ogni strato con l'intingolo e un cucchiaio abbondante di parmigiano.
Sull'ultimo strato cospargete fiocchetti di burro e parmigiano.
Mettete il recipiente in forno a moderato calore (180°) e cuocete per 30 minuti.
Polenta pasticciata 2

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