Polenta pasticciata (2)
Preparazione
Tagliare la polenta a fettine e metterne uno strato in una pirofila imburrata.
Coprire con il sugo, la besciamella e il parmigiano.
Alternare a strati gli ingredienti fino al loro esaurimento.
Mettere in forno caldo per circa 3/4 d'ora e servire ben calda.
Coprire con il sugo, la besciamella e il parmigiano.
Alternare a strati gli ingredienti fino al loro esaurimento.
Mettere in forno caldo per circa 3/4 d'ora e servire ben calda.
- Besciamella (360)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Polenta già cotta (1100)
- Ragù di carne (414)
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500
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di polenta già cotta
- 2 tazze di besciamella
- 2 tazze di ragù di carne
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polenta
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