Polenta pasticciata (2)

Polenta pasticciata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta pasticciata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polenta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la polenta a fettine e metterne uno strato in una pirofila imburrata.

Coprire con il sugo, la besciamella e il parmigiano.

Alternare a strati gli ingredienti fino al loro esaurimento.

Mettere in forno caldo per circa 3/4 d'ora e servire ben calda.

Polenta pasticciata (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico