Polenta pasticciata

Polenta pasticciata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta pasticciata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio crescenza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione 125 cl d'acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50'.

Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine.

Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20'.

Polenta pasticciata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico