Polenta pasticciata
Preparazione
Portare ad ebollizione 125 cl d'acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50'.
Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine.
Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20'.
Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine.
Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20'.
- Burro (752)
- Farina gialla a grana fine (1253)
- Formaggio crescenza (600)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Formaggio taleggio (306)
- Sale (1)
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818
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina gialla a grana fine
- 200 g di formaggio crescenza
- 100 g di formaggio taleggio
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio crescenza
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