Polenta incavolata
Preparazione
Mettere a bollire 300 g di fagioli e 1 cavolo nero tagliato piccolino, in 150 cl d'acqua salata.
Dopo un'oretta di cottura, aggiungere 300 g di farina da polenta, e far cuocere mescolando per 45 minuti.
Servire la polentina, che dovrà essere molto morbida, non proprio liquida ma quasi, con olio d'oliva e parmigiano grattugiato.
Dopo un'oretta di cottura, aggiungere 300 g di farina da polenta, e far cuocere mescolando per 45 minuti.
Servire la polentina, che dovrà essere molto morbida, non proprio liquida ma quasi, con olio d'oliva e parmigiano grattugiato.
- Acqua (1)
- Cavolo nero (60)
- Fagioli (330)
- Farina da polenta (960)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli
- 1 cavolo nero
- 150 g di acqua
- Sale
- 300 g di farina da polenta
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina polenta
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