Polenta fritta a pezzi
Preparazione
Cuocere la polenta piuttosto densa; versarla sul tavolo di marmo leggermente bagnato, spianarla allo spessore di un dito e lasciarla freddare completamente.
Quando sarà fredda, tagliarla a piccoli rombi, da staccare dal tavolo con la lama di un coltello.
Passare ogni rombo nella farina di polenta e friggerli in olio o strutto bollente fino a che siano dorati e croccanti.
Quando sarà fredda, tagliarla a piccoli rombi, da staccare dal tavolo con la lama di un coltello.
Passare ogni rombo nella farina di polenta e friggerli in olio o strutto bollente fino a che siano dorati e croccanti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- farina gialla
- olio o strutto per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
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