Polenta fritta a pezzi

Polenta fritta a pezzi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta fritta a pezzi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. farina gialla,olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere la polenta piuttosto densa; versarla sul tavolo di marmo leggermente bagnato, spianarla allo spessore di un dito e lasciarla freddare completamente.

Quando sarà fredda, tagliarla a piccoli rombi, da staccare dal tavolo con la lama di un coltello.

Passare ogni rombo nella farina di polenta e friggerli in olio o strutto bollente fino a che siano dorati e croccanti.
Polenta fritta a pezzi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico