Polenta e latte (2)
Preparazione
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata e versarvi a pioggia la farina.
Cuocerla per 1 ora mescolando continuamente con una frusta.
Rovesciare la polenta su un tagliere e tagliarla a fette.
Scaldare il latte con la panna e una presa di sale e versarlo in una ciotola.
Aggiungere una manciata di parmigiano e mescolare.
Mangiare le fette di polenta dopo averle inzuppate nel latte.
Cuocerla per 1 ora mescolando continuamente con una frusta.
Rovesciare la polenta su un tagliere e tagliarla a fette.
Scaldare il latte con la panna e una presa di sale e versarlo in una ciotola.
Aggiungere una manciata di parmigiano e mescolare.
Mangiare le fette di polenta dopo averle inzuppate nel latte.
- Farina di mais (1253)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (294)
- Panna liquida (756)
- Sale (1)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina di mais
- 60 cl di latte
- 20 cl di panna liquida
- Sale
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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