Polenta di farro al tartufo
Preparazione
Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino.
Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano.
A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.
Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano.
A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Farricello (32)
- Peperoncino (facoltativo) (5)
- Sale (facoltativo) (1)
- Salsiccia (180)
- Sedano (10)
- Tartufo nero pregiato (o tartufo estivo) (40)
- Olio d'oliva della sabina (?)
253
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farricello
- 1 costa di sedano
- 80 g di tartufo nero pregiato (o tartufo estivo)
- 50 g di salsiccia
- 50 g di olio d'oliva della sabina
- 50 g di burro
- 100 cl di brodo
- Sale (facoltativo)
- Peperoncino (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farro
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