Polenta con la fonduta
Preparazione
Preparate una fonduta un po' fluida.
Fate la polenta piuttosto soda.
Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate.
Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela.
Rovesciate sul piatto da portata.
Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta.
Cospargete con lamelle di tartufo nero.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Alto Adige Merlot DOC, Taburno Rosso DOC.
Fate la polenta piuttosto soda.
Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate.
Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela.
Rovesciate sul piatto da portata.
Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta.
Cospargete con lamelle di tartufo nero.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Alto Adige Merlot DOC, Taburno Rosso DOC.
- Burro (301)
- Farina gialla (1253)
- Fonduta (200)
- Sale (1)
- Tartufo (37)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina gialla
- Fonduta
- Tartufo
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fonduta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti