Polar
Preparazione
Agitare a lungo nello shaker con molto ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice ampio, con un cubetto d'ananas e una ciliegia al maraschino.
Aggiungere, volendo, una foglia di insalata rossa.
Servire nel calice ampio, con un cubetto d'ananas e una ciliegia al maraschino.
Aggiungere, volendo, una foglia di insalata rossa.
- Ananas (10)
- Cherry brandy (85)
- Ciliegia al maraschino (20)
- Cointreau (60)
- Insalata rossa (facoltativo) (7)
- Rum (85)
- Vermouth dry (58)
326
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 vermouth dry
- 1/4 cointreau
- 1/4 cherry brandy
- 1/4 rum
- Per servire:
- 1 cubetto di ananas
- 1 ciliegia al maraschino
- 1 foglia di insalata rossa (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth dry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande