Polacchini alla nutella

Polacchini alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polacchini alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate bene mandorle, noci, zucchero, Nutella, uova e pangrattato.

Fate con l'uovo e la farina una sfoglia molto sottile di forma rettangolare e lasciatela riposare coperta per almeno 2 ore.

Ungete e foderate uno stampo rettangolare e foderatelo completamente con metà della sfoglia.

Riempite con metà impasto, levigate e ricoprite con altra sfoglia, quindi mettete il restante impasto e ricoprite tutto con la sfoglia.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora e tagliate a quadratini prima di servire.

Polacchini alla nutella
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico