Polacchini alla nutella
Preparazione
Mescolate bene mandorle, noci, zucchero, Nutella, uova e pangrattato.
Fate con l'uovo e la farina una sfoglia molto sottile di forma rettangolare e lasciatela riposare coperta per almeno 2 ore.
Ungete e foderate uno stampo rettangolare e foderatelo completamente con metà della sfoglia.
Riempite con metà impasto, levigate e ricoprite con altra sfoglia, quindi mettete il restante impasto e ricoprite tutto con la sfoglia.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora e tagliate a quadratini prima di servire.
Fate con l'uovo e la farina una sfoglia molto sottile di forma rettangolare e lasciatela riposare coperta per almeno 2 ore.
Ungete e foderate uno stampo rettangolare e foderatelo completamente con metà della sfoglia.
Riempite con metà impasto, levigate e ricoprite con altra sfoglia, quindi mettete il restante impasto e ricoprite tutto con la sfoglia.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora e tagliate a quadratini prima di servire.
- Farina (640)
- Mandorle tritate (1722)
- Nutella (338)
- Olio d'oliva (675)
- Pangrattato (531)
- Uova sbattute (186)
- Zucchero (392)
560
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di farina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 300 g di mandorle tritate
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di nutella
- 150 g di pangrattato
- 2 uova sbattute
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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