Plum cake salato con noci e champignon

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di formaggio fresco alle noci, 50 g di gherigli di noce, 250 g di funghi champignons, 25 g di burro + quello per lo stampo, 3 uova, 200 g di farina + quella per lo stampo, una bustinadi lievito per torte salate, 5 cl d'olio, 10 cl di vino bianco secco, sale e pepe Tenete il formaggio alle noci per 20 minuti a temperatura ambiente.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce.
Imburrate e infarinate uno stampo per plum cake.
Preriscaldate il forno a 180° Pulite i funghi strofinandoli con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose.
Affettateli e fateli appassire per 10 minuti a fuoco vivo in un tegame in cui avrete fatto sciogliere il burro.
Salate e pepate.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e incorporate il formaggio alle noci, sale e pepe.
Setacciate la farina con il lievito e ponetela in un' insalatiera, versate al centro le uova, l'olio e il vino bianco.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Unite i funghi e le noci tritate, mescolate e versate il composto nello stampo da plum cake.
Infornate e fate cuocere per 45 m.
A fine cottura fate riposare per 5 minuti sformate e servite.
Plum cake salato con noci e champignon

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